Я не могу сказать

Станислав Лыгин
Я не могу сказать ни слова
Ни слова той, которой тут
Которой тут, живет и снова
Ведь жизнь моя идет собой

Идёт собой, она далёко
Идёт по лезвию ножа
И жизнь моя живёт жестоко
Живёт с такими же как я

P.S. Aizek
(24 июня 05:40 утра)