о родине. о правде. со слезой

Лана Дуремар
вокруг лишь мусор, грязь, бутылки и гандоны
людиши ссут и срут в общественных местах
заходишь в лифт - нет половины кнопок
бомжи ебутся под окном в кустах
закончив вуз ты не найдешь работу
сломаешь ногу - мимо все пройдут
в трамвае стопудово сядешь в рвоту
и *** менты твой телефон найдут
дитя родишь и прокормить не сможешь
и на панель скорей всего пойдешь
от гнева ты в штаны себе наложишь
когда поймешь в какой стране живешь...