День победы... так далек

Задорожный Виктор
Опять  мои  все  мысли о Наташе
Два долгих года думы лишь о ней
Мечтаю страстно я о встрече нашей
Когда дождусь ли этих светлых дней

В войне-любви настанет день победы
Иль поражения наступит горький час
Считает кто то,что одни лишь беды
Приносит в жизни цвет зеленый глаз

Не склонен верить я таким поверьям
Зеленый у любви четвертой чакры цвет
Гоню прочь предрассудков суеверье
С любви  полей сражений жду побед

Наташеньке,конечно не легко решиться
Капитулировать,чтоб не терять лицо
Но верю всё же неизбежное случиться
Тому примеров много  матерей-отцов

И вот на поле битвы преклонив колени
Сражаюсь, чтобы сдаться в плен любви
Не посрамить бы предыдущих поколений
Они свою Победу приближали как могли

Наперевес иду вперед  я с  авторучкой
В свой самый главный и последний бой
Надеюсь целовать прелестнейшие ручки
Иду с любовью  в сердце -Бог со мной