continued

Ваня Планк
сто с лишним раз попыток, сто с лишним поражений.
ты так устал от пыток, а я от унижений.
отправь меня на запад, скажи, что я болею.
скажи им, что я верю, пусть тоже офигеют.
мой телефон молчит, молчит фортепиано,
молчит душа, сознание, гитара...
идут дожди, рвут тишину на части - легче.
ночи без сна, а дни без смысла, почерк мельче...

что значит слово "нет", когда контекст... все знают..
какой будет ответ... все тоже давно знают...
я оглянусь взглянуть, но нас всего лишь двое(трое?)
тебе не важна суть, а мне не важны роли.
всё тихо и спокойно. "давай начнем сначала,
давай обнулим счет, давай поделим баллы"...
растрачены слова, потеряны пароли
все карты стерты и хватает боли
сердце дрожит, попеременно ритм меняя,
когда ты здесь, оно всё ощущает...

...to be continued....
again i'm in your own, my pain...