Не лучше ль... правду - Заморить...

Катерина Крыжановская
Да...
(есть - ли...?

... ПРАВДА - на - Земле...?
(вопрос - такой...

... Давно - витает...!

...

... В - респекте...

Форме...
(и...) Во - зле...!

УСПЕШНЫЙ...
(в - жизни...!!) Пребывает...

ЕМУ...
(давно...) Закон - не - писан...!

... Ему - открыты - все - пути...!!!

...

(ни - кто - за - ним - не - успевает...

" ДОСТОЙНЕЙ " в - жизни - не - найти...!

...

... НО - ПРАВДА - ГДЕ...?

(а - ПРАВДА - тает...

...

... С - ней...

(не - удобно...
... Трудно - жить...!

...

... И - ПРАВДА...
(все - ж - таки...!) Мешает...!!

...

... НЕ - лучше - ль...

ПРАВДУ...
Заморить...!!

...

Все...!
(сбиты - ноги - и - колени...

... Иссохло - горло...

(и - нет - сил...!!

...

НО...
СТОЙКО... ДЕРЖИТ - НАПРАВЛЕНИЕ...

...

... Господь...

(об - этом... попросил...

24.06.10г.