Он всё стоит и стучит...

Серж Седой
Свирепствует дьявол,ища кого пожрать
И льются реки крови по земле
На слёзы и стоны ему наплевать
И грешный народ держит он в кабале

Дурманит рассудок наркотик и зелье
На пламени ада господствует змий
И нет для него желанней веселья
Чем смерть от убийств и природных стихий

Смеются отродье и псы вурдалака
Смерть косит невинных и божьих детей
Забыли закон и без просыху плаха
Но Бог всё стоит и стучит у дверей

Опомнитесь люди,проснитесь,покайтесь
Вам нужно всего лишь ту дверь отворить
С грехами своими навеки расстаньтесь
И будем,как Бога,друг друга любить ...