Лето

Евсей Горелик
Всё же ты прекрасно, лето!
Где и кем ты не воспето?!
в лёгкой Пушкинской строке
и у Дельвига - певце.
Недалёк и Бунин был,
Баратынского сонеты
словно яркие кометы.
А ведь каждый из поэтов
часть души нам подарил.
Времена мы года знаем,
лето просто обожаем.
Ведь прекрасны эти дни,
будьте счастливы и вы.