Улицы-змеи в едином клубке

Муштакова Татьяна
Улицы-змеи в едином клубке
Нас поглощают, жуют и... плюют.
Кто-то шагает совсем налегке,
Мысли безмозглые - полный уют.

Кто-то плетётся под грузом идей
В поисках сути всего на пути.
Кто-то танцует в потоке страстей –
Смысла нет думать, что там-впереди.

Разные мы, и судьба не ясна.
Делаем выбор, куда нам идти...
Город любой - воплощение сна:
Страхи, веселье... косые дожди