Вперёд!

Пётр Синица 3
Ой приятны ощущенья,
что заботятся страной.
Будут, будут становленья,
коль подход идёт иной.

Есть у власти пониманье,
что стоянье не пристойно.
Начинается вливанье,
в экономику достойно.

Нам представили свиданье,
Липетский  завод.
В явь гляделися старанья,
и их  планы наперёд.

Есть желанье, результаты,
они импульс придадут.
Проводили там дебаты.
как в том опыте растут.

Шевелиться всем умело,
уж давно пора проснуться.
Да в подъём поехать смело,
что бы свету улыбнуться.

Есть у нас затеи,
есть у нас спецы.
Что к народу Геи,
к простым людям подлецы.

Тиной затянулись,
мохом заросли.
От света отмахнулись,
в кабинетах залегли.

С ними мы почаем,
с ними не решим.
Только беды принимаем,
перед Господом грешим.

Как мы смуту поменяем,
то толчок даём.
Света ожидаем,
в своей стране начнём подъём.

Ты быстрей решай,
кадровый вопрос.
Динамичней применяй,
народа жизненный опрос.

Точно вам укажут,
слабые места.
Порошки покажут,
удалить глиста.

Силой лучшие собрали,
есть радеющий народ.
Путь побед избрали,
Россия славная вперёд!!!