Любимому поэту

Галина Зеленкина
Мы с тобою, между прочим,
хорошо живём вдвоём -
ты меня воруешь ночью,
я тебя ворую днём.

Я - твоя подруга Муза,
ты - талантливый поэт.
Крепче нашего союза
ничего на свете нет.