Птичка Клава

Арина 2
На солнечной полянке, на маленьком пеньке
Сидела птичка Клава в зелёном пиджачке
И звонко песню пела о красоте вокруг -
Для всех! совсем бесплатно! она - мой лучший друг!
Куплю орешков вкусных, чтоб Клаву угощать,
И никогда не буду СИНИЧКОЙ обзывать!