О тебе...

Оленька Корниенко
Твои глаза - два океана,
С безграничностью души.
А поцелуи, как вулканы,
Страсти, нежности полны.

В твоих руках безумство силы,
И страсть, сводящая с ума.
А тело ждет нетерпеливо
Удовольствия сполна.

И мне хотелось бы невинно
Затеряться средь ночи,
В неопознанных глубинах,
Твоей загадочной души.

Дрожа, как лист, в твоих объятиях,
И смотря в твои глаза,
Так хотелось бы сказать мне
О том, как я люблю тебя.