Точка отсчета

Надежда Белякова
Это весна бьет то сплеча, то внахлест. Это весна молча отправит нахуй. Что ты не делай, правильно или махом, только осколки посеешь на вираже. Не угадаешь, будешь тузом иль пешкой.Солнце в окошке, в печке трещат полешки - это утопия. Это больная нежность, что как лекарство подана на ноже.
Это не будет больно, не будет страшно. Ведь результат, по сути, не слишком важен.Все мы дюймовочки здесь и чебурашки в поисках принцев, вечности, точки джи. Я растворяюсь в теле письма и в теле тех, кого я любила на самом деле, ставших клеймом на связке ночных истерик, на сантиметрах ломкой моей души.
Мне не хватает прочности абсолютно. Время внутри отсчитывает минуты, словно уставший ехать вперед кондуктор, но все равно продолжающий крестный ход. Эта весна станет отсчетной точкой. Эта весна знает того, что хочет. Без поддавков, отступлений и многоточий.

...Я же всего лишь хочу целовать твой рот.