Автор свой призрак

Александр Каменецкий
Автор свой призрак лелеет в экране.
Леди смакует шампанское в ванне.
Евнух мечтает о личном гареме.
Каждому овощу - место и время.

Слово коллекционирует смыслы.
Ёкорный рак наслаждается свистом.
Йод выпивается грустным микробом.
Ногти грызутся зубами из пробы.

Ангелы шепчутся в тёмном затылке.
Розовый бицепс напрягся над вилкой.

Имя своё отмечает рожденье.
Цифры плывут в глубине отраженья.