У природы утром

Александр Каменецкий
У природы утром были роды -
Родилась весна, на мир дивясь.
Отошедшие при ранних родах воды
Смыли человечество, как грязь...

Вновь чиста безгрешная планета,
Тишь да гладь, да божья благодать!
Вновь лежит под звёздами - раздета, -
Снова Слово ждёт природа-мать...