Никто не властен

Александр Каменецкий
Никто не властен над судьбой.
И над собой никто не властен.
Недолгожданное несчастье
Произойдёт само собой.

Сосуд заштопают врачи.
На место сердца всунут бубен.
Но абсолютно неподкупен
Материальный мир причин.

Для времени исхода нет.
Но неслучайно притяженье.
Вина - она уже прощенье.
Вопрос - это и есть ответ.