Налей бокал, я выпью яда

Натали Лазарева
Налей бокал, я выпью яда
и буду тихо-тихо падать
на дно пьянеющего неба
в круговороте звёзд нелепа.

Моё паденье не прервётся,
я буду тихо плыть на солнце
и дальше, обнимая вечность,
благодаря за яд беспечность.