Побег

Анна Бадалова
...Стирались в памяти слова,
И мысли путались печально,
И уходили поезда
В моей истории банальной.

Остался позади перрон,
И рельсы, словно чьи-то руки,
Несли по ветру мой вагон,
И спутницей была Разлука...

Не пожалею. Не вернусь.
Удача там, не за горами!
Но Боже мой, какая грусть...
И сколько боли под глазами...