Ода спортзалу

Мелкая 24
Эх! скорей бы вечер, в самом деле;) и часиков так эдак семь…
Но время медлит…еле-еле! Я прогоняю злую лень :)
И вот, я встану на пороге, надев спортивные штаны…
Пригодились! Неужели :) Хорошо, хоть не стали малы )))
Меня с порога милый выпнет: «давай, давай иди в спортзал»
И так, с ихидцею, хихикнет: «Как долго этого я ждал» ! ;)
Пакет взяв в руки, улыбнувшись, я очень резво убежала)
И радоваться, конечно, рано…Ведь я тогда еще не знала…
Там дикий тренер мозг выносит, и гантели: взад-вперед!
Эх я, бедная малышка, какой же ад меня там ждет? ;)
В ритме танца, и нагрузки , мышцы так напряжены,
Что после часа hot-разгрузки, скажут : «глубже подыши»!
И после… ноги еле волоча, и ползя на четвереньках,
Проклиная всех и вся:)…забираясь по ступенькам!
И открыв в квартиру двери, на ледяной присев порог!
Скажу: «Какие же там звери!»...  Малыш от нагрузки занемог :)