Никогда не поздно

Губерниус
Родилось в ответ на стихотворение Алены Вайсберг "Поздно исправлять прикус"
http://www.stihi.ru/2008/12/02/321

Кто сказал тебе - поздно? Да пошел он в Ж, глупый,
Дело не в носу... носе, и при чем вообще губы?
Кризис - он в башке, солнце, то есть - в голове шалой
Если с головы бронза, то в ногах - гранит. Мало?

Истин прописных кодекс? Не кради, не прелюбодействуй
Пусть хоть завтра петь тризну, не найти в них глупости детской
Дебет, кредит, вот оно - сальдо, в саване карманов нету
И ни одного вдоха ты не купишь звонкой монетой

Трезвым взрослый стал разум, сердце в волшебство верит
Дочери прочти сказку, и по ней себя меряй
Да не говори - было, потому, что все еще будет
Самоцветы слов копишь, чтоб в стихах раздать людям

22.06.2010