Поздравление!

Сергей Хмелевской
Вот и день настал весёлый,
Солнце тянется к тебе,
Пусть минует дождь суровый
И ты будешь как во сне.

Но не сон это, поверь,
Это день рождения.
Мечты сбудутся теперь,
Было бы терпение.

День рождения настал,
Целый год его я ждал,
Чтоб цветы тебе вручить,
Поцелуй твой получить!

14 мая '96 г.