Она меняет цвет волос

Марк Львовский
Привет, прекрасная блондинка,
Для тех, кто ищет половинку,
А есть и жгучая брюнетка,
Ах, боже мой, она поэтка!

Есть русая, и есть шатенка,
Возможны разные оттенки,
До златовласой не дорос,
Она меняет цвет волос!