Белая ворона. Хохма. 3 куплета

Майя Воронова
Заходит ворона в бар ,и говорит:
" Мне пожалуйста стакан водки и стакан сметаны".
Берет выпивает стакан водки и просит:
"еще водки!!" Ну бармен еще так два раза налил , и спрашивает:
"А зачем тебе стакан сметаны???"
Ворона выпивает еще водки, берёт стакан сметаны и выливает себе на голову и говорит :
"Я когда пьяная такая дурная!"
http://анекдот.su/razn/39-anekdot-pro-pyanuyu-voronu.html
----------------------------------------------------------
В бар ворона держит путь
После первой ходки...
Триста грамм взяла на грудь
Абсолютной водки!

Дальше юмору путь дан
Типа, перемена,-
Ей сметаны весь стакан
Вылить на бармена!

"Не гони, когда пьяна,
Глупых мне вопросов!
Чувством родственным полна -
Делать альбиносов!"