Не даст нам Бог последней встречи!

Лаида Нежная
Не даст нам Бог последней встречи -
Она осталась позади...
И только ветер треплет плечи
И говорит: "Его не жди!"

Я не увижу этих карих...
Таких далеких и чужих,
Я уезжаю утром ранним-
С другим любимым складно жить.

Не даст нам Бог последней ночи -
То искушение для душ...
И я раскаюсь, знаю точно,
Когда размажут руки тушь,

Истреплют платье, сердце,тело...
И ,наконец, ударит дождь...
Не доведет до беспредела
И отведет от бед Господь!

Не даст нам Бог последней встречи -
Она осталась позади,
И только ветер треплет плечи,
И нервы сжатые в тиски...

У твоих окон до зари...
Прощай,любовь! Любовь, гори!
Дотла, конечно! Все дотла!
Что в моих мыслях?! Лишь зола...!