Все должно быть логично

Дарья Зима Клочкова
Давай закроем глаза...
Но бархатный ветер окутает нас до пят.
Теплый песок, просыпавшись между пальцев,
Не даст нам покинуть землю,
Не даст улететь, подняться.
На этой грешной земле, ты знаешь же, так хорошо.
Ты веришь же. Нет - ты веришь уже.
Теперь мы во что-то верим. Оба. Теперь.

И скажешь: "Все должно быть логично:
В стихах - рифма, в море - соль,
А в твоих зеленых глазах, детка, - только любовь"
И да! Я соглашусь, но только из-за любви.

И давай закроем глаза.
Из любви друг к другу просто закроем на все.
На угрюмые взгляды, ненужные фразы,
На растрепанность мыслей и четкие линии в них.
На печаль, на мою раздражительность и на твою тишину.
Мы закроем. И все тут. Я люблю тебя. Я... Поцелуй.