Я не приду к тебе поговорить

Дубрик
Я не приду к тебе поговорить
Мне скучно объяснять одно и тоже.
Что ты меня намного помоложе
И многих сможешь этим покоришь.
На что тебе вымучивать стихи?
Не лучшее занятие для Дамы
Ведь для тебя изводятся тамтамы
И варится харчо из требухи.
Ты без затей всех принцев покоришь,
Пока ещё глаза не потускнели
И будет расстилать тебе постели,
В своих дворцах богатый нуворИшь,
И бриллианты весом в сто карат
Гордясь твоей расчетливою  любовью
Носить тебе элитный виноград.
Зачем тебе стихи? В них проку нет.
И я в твоём учении бессильна,
Когда душа слепа и инфантильна
И ворогом глядит на белый свет
Кто духом нищ – блаженнее меня
Желаю тебе славы и успеха…
И думаю, куда бы мне уехать
Не позже наступающего дня.