Ладонями в Сердце, я пью это небо!

Дождливое Сердце
Ладонями в небо я пью эти слёзы!
Насквозь пропитала гроза моё тело...
И грома раскаты, и молний занозы,
Могуществом силы орудуют смело!

Ни страха!.. Ни боли!.. Под анестезией
Все чувства! Ослаблены струны Души...
Уже позади, где-то за седьмой милей,
Тиски дикой жажды! Гроза, не спеши...

Хочу раствориться в тебе без остатка,
И Землю собой, до глубин, напоить!
Желание это - на грани припадка -
Мне хочется - Счастья! Мне хочется - Жить!

Как знак, вдруг внезапно из бездны явилась
Двойная дуга в гамме нежного цвета!
И что-то в груди очень быстро забилось,
Ладонями в Сердце, я пью это небо............................................