Может в прошлой мы жизни...

Елена Белозёрова 3
Может в прошлой мы жизни
Встречались с тобой?
Может в будущей -
Станешь моею судьбой?
Может просто, душа
Тосковать не устала?
В лес такой забрела,
Где любовь не ступала...