Помошник рецензента

Зеленая Дверь
Оригинальная гуманитарная программа от авторского коллектива страницы Зелёная Дверь поможет вам написать рецензию на любое стихотворение, а также написать критическую статью. В программе используется база рецензий, примененных авторами нашего сервера. Мы  гарантируем отсутствие в нашей базе рецензий оскорбительного и уничижительного содержания, или, по крайней мере, то, что они не были таковыми при первоначальном употреблении.

ххх

Правила пополнения базы данных:
Любой желающий из числа авторов сайта может разместить под этим произведением рецензию, содержащую текст, полностью или частично воспроизводящий размещённые на сайте рецензии, отклики, ремарки авторов, ведущих и судей конкурсных площадок, авторов критических статей. В дальнейшем пополнение базы данных может производиться путём размещения замечаний.
Ответственность за соблюдение авторских прав остаётся за авторами, представившими здесь свои излюбленные рецки. Допускается размещение с пометкой "Автор не установлен".
Оригинальный текст, цитируемый в рецензии В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должен быть ВЫДЕЛЕН КАПСЛОКОМ.
Призы и другие компенсации авторам, принявшим участие в проекте, не предусмотрены.