Заблудшая душа

Целия
на «Конкурс Tribute to Крематорий» (Выход Из Под Контроля)
"В моем нагрудном кармане дыра
А под дырой у меня доброе сердце
Прозрачное как стекло"
/Шпалер/





Количеством дыр на швейцарский сыр
Похож моей жизни нескладный мир,
Сквозь которые видно
Прозрачное глупое сердце.

Лукавый хитро саданет в ребро,
Не смыть, не стереть  на душе тавро.
Превратится в ехидну
Мой ангел от злобных инъекций.

Разбив миражи, утонув во лжи,
Последней надежды,  пропив гроши,
Откажусь от неверной.
Гори все огнем,  надоело.

Дыра в голове. Ни тебе, ни мне-
Душа на клочки . И на трын-траве
Под луною ущербной
Покоится бренное тело.