Свидание

Анатолий Алейчик 2
Обернув полотенцем голову,
Грудь прикрыв полотном простыни,
Ты стремительно падаешь голая
На кровать, чтобы быть у стены.

И смешно тебе здесь, и вольготно,
Влажный волос подушки укрыл.
Грудь ко мне прижимается плотно,
Сколь в руках достаёт тебе сил.

И дыханья смешав, губы жадно
В поцелуй заключили уста.
Ты владеешь вновь мной!
Много ль надо,
Коль любовь твоя снежно чиста?

Смоль волос, бархатистые плечи,
Ярких губ обжигающий сок!
Догорают в подсвечниках свечи...
Ночь крадёт на виске завиток,
Подводя нашей встречи итог.