Это счастье - ты рядом

Лаида Нежная
Это счастье - ты рядом...самый милый, родной,
Самый нежный и добрый, синеглазый ковбой.

Я давно тебя знала - в лучших жизнях своих
Для тебя танцевала я фламенко...  как тих

Этот ветер весенний - он напомнил о том,
Как ласкало нас море жарким солнечным днем.

Побережье Марбельи, ярко-синий прибой...
И влюбленные двое по песку за мечтой...

Мои черные кудри и мой огненный взгляд
До сих пор помнит море, солнце и водопад...

Это счастье - ты рядом...Я узнала тебя,
Синеглазый мой ангел, свет вчерашнего дня

Снова станет всесильным и, любовь победит!
Это счастье! Да, счастье! Жить под солнцем,
               ЛЮБИТЬ!