Сидишь на ногу ногу положив...

Каркай Икс Сибино
Сидишь на ногу ногу положив –
проходит парень, будто нет тебя,
и смотрит в небо, что ему твоя
земная плоть? – заоблачный мотив

им движет, первобытного огня
в котором исключен императив 
катиться волей собственной в обрыв,
где каждый куст гремучая змея...

Но ты, красавица, румянец на щеках,
не верь глазам его и в отчужденность их –
всё правильно! – и в канувших веках,

вплоть до сегодняшнего времени, он псих,
скрывавший с детства, что и в облаках
его рука всегда меж ног твоих!..