Перипетия

Наталья Дробицькая
В коммунальную квартиру я  попал,
Ну, а в кухне там вовсю гремел скандал,
Разгулялась коммунальная стихия…
Ну и влип же я тогда в перипетию!

              Словарное слово: перипетия.