***

Алексеева Юля
Друг друга ревностью терзая,
В любовь играя день за днем,
Друг друга вечно догоняем:
То я бегу, то ты за мной.
Друг друга слушаем, не слыша,
Друг друга бьем без кулаков.
И с каждым разом тише, тише
Уходит тропками любовь.
Для нас сражение обычно,
Как будто упоенье в нем.
И это страсть или привычка -
Уже мы вряд ли разберем.
И нам расстаться так несложно,
Уйти, забыть, не вспоминать.
Мы будем счастливы возможно,
Друг друга, переставши ждать.