Делит тебя на части

Сайюри Тамико
Пламенеет душа. Не горит она, и не тлеет
Пламенеет бушует и живешь, как во сне
Навсегда не проси...
«навсегда» - так  никто не сумеет,
Ты отныне в огне.
Всегда и везде.


А  внутри  вечный ад без конца и без края
Делит, делит на части тебя! - то огонь, то вода!
"Навсегда" не проси.
Никогда  я не буду другая
И отныне в огне ты.
Везде и всегда.


25 06 2010

**