Прощание акростих

Любовь Ясиневская
П`рощай! Не нужно мне участье,
Р`укою тихо помаши…
О`днажды встреченное счастье,
Щ`екочет чувства все души.
А` как хотелось вместе рядом,
Н`авеки быть с одним тобой,
И` понимать лишь с полу взгляда
Е`щё не высказанных слов…

21/06/2010 год