Она скоро вернется

Гумгуруш
Так бывает у близких людей, что однажды срываются:
Бабы тоже ведь люди, а значит, порой ошибаются
Она скоро вернется, ты скоро ее простишь
У любви есть две фазы: «взаимная» и «невозвратная»
Настроение – ноль, ты плюсуешь «икс-игрек» к «и краткому»
Она скоро вернется – ты скоро ее простишь

Одинокие ночи – ты имя им дал: «одиночие» -
Она знает, как бить по твоим болевым многоточиям:
«...Она скоро вернется – ты скоро ее простишь...»
Ты мечтаешь: быть с ней, воскресаешь и убиваешься;
Быть счастливым, что утром ты с нею без сил просыпаешься
Она скоро вернется – ты скоро ее простишь

О-ди-ноч-и-е. Смайлик луны ((не тебе улыбается((
Только молнии-иглы сильней в поднеберье впиваются:
«Она скоро вернется – ты скоро ее простишь»
Это просто: «вернется = простишь» - приготовься и вымучай,
Докажи эту формулу ей, просто вызубри, выучи!
«Ну а вот и она» - и счастливый в ЖЖ запостишь…

Но ты сходишь с ума, ты прижился SIM – картой в мобильнике
Это не SMS – это утро приходит c будильником
«Она скоро вернется: вставай, а не то все проспишь»
Так прощают веками… и после навечно прощаются:
«Она скоро вернется!!!» - вот только… она не случается…
***
И прошел уже год… и пока пустота да тишь…