Прощение

Львова Ирина
Все Те, о ком страдала,
Все Те, кого любила,
Кого я потеряла,
Кому я сны дарила,-

От Вас боль не осталась,
Слезами не застыла.
Я с Вами не прощалась-
Я просто Вас забыла.

Забыла и закрыла,
Ни в чем Вас не виня.
Я Вас давно простила,
Простите ль вы меня?

               
                2005 г.