никто не заметил

Мина Минарет
Я помню на запах, на вкус твою нежность,
Я помню на ощупь движенье дыханий,
И взглядов холодных твоих безмятежность,
И все, что мне руки твои рассказали...

В воронке молчанья, где время свивалось,
Без слов я молила тебя: "заклинаю..."
Ты здесь, каждым нервов тебя я касаюсь,
Ты слышишь меня, отвечая мне: "Знаю"

Мелькали секунды, терялись столетья,
Застывшие рядом, мы рвали движенья,
Застывшие рядом, никто не заметил
Ни взгляда, ни вздоха, не прикосновений....