Без тебя- одинокая боль

Ольга Мищенкова
*** *** ***
                Памяти мамы

Без тебя – одинокая боль…
Без тебя – одиночества вопль…
Без тебя – много зим, много лет
В череде запорошенных лет.

Без тебя – ураган страстей
Разметал по земле друзей…
Оглянулась – сменился век,
Не заметив закрытых век.

Без тебя – вереницы строк –
Горло душит из слов комок…
Просыпается сжатый нерв –
Точит заживо, словно червь.

Десять лет – словно миг – без тебя…
Каждый день будет снова, опять –
Без тебя – пустотой ли звенеть
Иль стихом окровавленным петь –

Без тебя…
                10. 02. 2008,