Эх, пусть

Вера Далекая
Я  твоих  неудач  поэтесса…
Я твой ласковый кактус в кровать!
Подгоревшей яичницы пьеса…
Без меня будешь жутко скучать!

Я в чулок ради шутки припрячу
Штуку  баксов  и  еврорублей
А  когда  загрущу, их потрачу!
На  эскорт, на  загар  и   коней!

И ошибок  твоих   гротески,
Нарисую  /упасть - не встать!/
Я  твоих  неудач   поэтесса…
Я твой ласковый кактус в кровать…

***
   И пусть…
   И пусть… сегодня развлечет /хоть тело/…
   Красивый мальчик  из эскорта смелый...
   А ты тоскуй себе  на  яхте своей  белой…
   Ведя разлукам и обидам счет умелый…

И пусть!..