Тишину закрытых дверей...

Марина Маркарян
Тишину закрытых дверей
Вдруг откроет нечаянно ветер
Мир далёких, ушедших дней
С шумным смехом ворвьётся и светом
Ты зажмурив глаза на мгновение
Не поймёшь, что случилось с тобой
Только сердце в немом упоение
То замрёт,то забьётся быстрей...