Адский лес

Родион Славин
Но я все буду убеждать
И спорить, призраком без тела.
Любовь вернется к вам опять,
Душа еще не охладела.

В глухой ночи алеет свет,
Паладин ждет, сжимая факел.
Забыл он сам здесь сколько лет,
Но веру вовсе не утратил.

Зачем бежать? Не уходи
Во тьму холодную страданий.
Коль сердце екнуло в груди
После мучительных скитаний.

Поверь, он вовсе не морок
И не обман, таящий монстров.
Приди же, перейди порог,
Вместе создайте новый остров.

Среди холодных лап и рыл,
Держите за руку друг дружку.
И бейтесь из последних сил,
Идя на светлую опушку.

08.01.10.