О тебе

Юлия Гурова
Не зови меня "снегурочкой", и "ледышкой" не зови,
Знай, что я всего лишь "дурочка", перед вспышкою любви,
Очарована и скована я под взглядом синих глаз,
Я тобою околдована каждый день и каждый час.

Не целуй меня до одури, не воруй при свете дня,
Я навек к тебе прикована, мне пощада не нужна,
Ты моей души рождение, мой спаситель роковой,
Светлый ангел очищения, долгожданный и живой.