Ты такая не простая-2

Черепанов Сергей
Ты то любишь и ревнуешь.
То бросаешь и скучаешь.
И простить тебя ты умоляешь.
Ты клянешься мне в любви.
И верности на веки.
Ты такая не простая, как огонь.
То горишь, то затухаешь.
То с новой силой полыхаешь.
И мне понять тебя так сложно.
Но день ото дня.
Я все сильней люблю тебя.
И жизни без тебя не мыслю.
Ты мне нужна именно такая.
Влюбленная и не простая.