В Петербурге много комаров

Василина Куба
Ночью крысы ходят по подвалам,
В Петербурге много комаров,
Мне тепло с тобой под одеялом
И чуть-чуть прохладно без него.
Ты, красавица горячая,живая,
Подарила мне свое тепло.
Почему не удовлетворяю
Твое тело,и всегда светло
В твоих глазках?...я не понимаю.
-Потому что не люблю и все!