Посвящение А. Л

Евгений Капустин
А_кация цветет.
Н_очь южная темна.
Я_ знаю наперед:

Л_юбовь всегда грустна.
И_ столько нас таких -
С_егодня и вчера,
О_тживших и живых?
В_есной любовь-игра...
А_ что для нас слова?
Я_ знал: любовь жива!