лес и я

Валентина Афанасьевна
Берёзовая роща             
                с утра манИт гулять.

Босая, в сарафанчике,
                ну по траве бежать!


Охваченные радостью               
                простого Бытия,

Восходу Солнца счастливы
                любимый лес и я.