Звезда любви из космоса мерцает

Игорь Тюленев
     Звезда любви из космоса мерцает,
     Выхватывает крыши и сады.
     Пусть стынут чувства, а слова ветшают,
     И не поют давным-давно дрозды.
      
     Хотя звезда из космоса мерцает,
     С седьмых небес из непролазной тьмы,
     Но отражённым светом освещает
     То, что сказали или скажем мы.